隐私及政策

ISI Emerging Markets Group(简称“ISI”或“我们”)是一家国际商务信息集团,在全球拥有500多名员工。


ISI Emerging Markets Group隐私声明

前言——公司简介

ISI Emerging Markets Group(简称“ISI”或“我们”)是一家国际商务信息集团,在全球拥有500多名员工。
我们集团包含两大品牌,两个品牌均以提供最优质新兴市场信息而著称:
• CEIC是领先的宏观经济及行业数据提供商
• EMIS提供企业和行业分析、数据及新资讯
ISI及其集团公司承诺尊重我们网站、出版物和/或活动的每一位访问者、注册者或订阅者的隐私。
ISI是通过本网站所收集和/或“我们收集哪些个人数据”部分所述之个人数据的主要数据控制人。您可按以下地址联系我们:
14 New Street
London
EC2M 4HE
United Kingdom
或通过电子邮件:dataprotectionofficer@isimarkets.com
请注意,如果您联系我们了解我们的任何服务,本隐私声明也同样适用。

我们对隐私的处理

This Privacy Notice outlines the information we may collect about you in relation to your use of our websites and related publications and services (“personal data”). We also explain the legal rights that you have in relation to your data and how you may exercise these rights. Wherever possible and unless a more appropriate basis for processing your data exists, we rely on your consent to use your data for the purposes described in this Privacy Policy. We also process personal data to fulfil our obligations to you, such as: when you register for any of our services, subscribe to a publication, sign up for an event or purchase a product from us, we will be required to process some of your personal data to deliver on our commitments. We may determine that processing your personal data serves both of our legitimate interests. This is the case in relation to many of our research, customer survey, direct marketing and advertising activities described in this Privacy Notice. These activities allow us to better understand your requirements, which in turn enables us to continue to grow as a business and to provide you with more of the high quality content, services and events that you expect from us. We review the bases for our processing decisions carefully and you can object to these activities at any time (see the “Your Rights” section of this Privacy Notice).

我们收集哪些个人数据及原因

我们收集您的个人数据旨在为您提供愉快的定制化产品体验,同时使我们能提供最符合您需求的服务与功能。

注册、免费试用及订阅

当您在我们的网站上注册和/或申请免费试用我们的产品时,您要提供您的姓名、地址、电子邮件地址和电话号码以及与您的职业或工作单位相关的详细信息。

如果您已订阅了我们的产品,我们也会要求提供详细支付信息。信用卡/借记卡付款是利用第三方供应商进行处理,我们不保留这类数据(参见本隐私声明的“第三方网站”)。详细地址信息可能与我们的第三方服务供应商共享,以履行订单和完成交付。我们用这类个人数据完成订阅请求,经您同意或在符合合法权益的情况下,用于本隐私声明所述之广告和营销目的。

您的个人数据还被用来记录您的兴趣,发送您要求获得的内容,以及用于本隐私声明所述之广告和营销目的。

广告和营销

我们用您向我们提供以及我们向您收集的个人数据来告知您我们类似的产品和服务。如果您已同意接收来自ISI Emerging Market Group旗下其他公司的信息,我们会与这些公司共享您的个人数据,以便他们能根据您的偏好满足您接收营销资料的请求。

Each of the ISI Emerging Markets Group companies that may contact you is a data controller in relation to the personal data that you have agreed to share with them. If you have any questions or concerns, you may contact the individual company, or us – using the contact details set out in the “Who We Are” section. You can opt out from receiving such materials at any time.

我们用于广告和营销目的之个人数据包括您的姓名、电子邮件地址、职务、电话号码、公司名称/工作单位以及利用cookies及其他类似技术(详见本隐私声明的“Cookies”部分)收集的数据。

营销资料用邮寄和电子邮件方式发送,我们有时可能打电话给您。

在线定向广告

我们利用自己网站的定向广告投放我们认为您感兴趣的相关广告。为投放相关广告,我们利用第三方提供cookies,收集有关您的计算机、IP地址以及您与我们网站的互动情况的信息(如浏览信息、您看过的文章等)。第三方利用这类数据来创建兴趣类别,并根据预测的兴趣类别来确定向您投放哪些广告。

我们还与第三方共享您的个人数据,以便在其他网站上向您投放定向广告(如Twitter Tailored Audiences或Facebook Custom Audiences)。这可能包括您的电子邮件地址、cookie数据及通过第三方获得的信息。还可能利用第三方cookies帮助我们在您访问的其他网站上向您投放定向广告。请阅读我们的“Cookies政策”,了解有关我们使用哪些cookies、这些cookies发挥什么作用以及您如何控制您的cookie选项的更多内容。

潜在客户开发流程与评分

我们有时会使用值得信赖的第三方服务来确保我们用于广告和营销目的之个人数据是准确且最新的。为此,我们会将潜在用户的个人数据(姓名、电子邮件、职务、位置及电话号码)传给第三方,第三方通过研究(主要是靠公开信息)来验证这些数据。

我们还利用算法软件技术帮助我们确定某人是不是合适的销售对象,这使我们能够提高营销活动的质量和针对性。用软件分析的个人数据包括电子邮件地址、电话号码、职务、地址、购买历史及账户信息。

调查、市场研究及客户反馈

我们想要了解我们的读者及客户的需求。因此我们可能利用您向我们提供的信息(包括您的姓名和详细联系信息)与您取得联系,请您提供反馈意见或参与我们的客户及市场调研。您的参与极其宝贵,我们对此深表感谢,不过您可以随时选择不再接收此类请求。

销售及其他业务运营

如果您向我们购买了订阅服务或其他产品或服务,或进行了活动注册,我们就需要处理某些信息,以收取您支付的款项,包括您的姓名、地址、电子邮件及电话号码。如果账户未结清,我们可能将详细账户信息(包括姓名、电话号码及地址等个人数据)传给负责收账的第三方。

我们用第三方供应商处理支付卡详细信息(参加“第三方网站”部分)。

其他第三方披露内容

在下列情况下,我们可能向第三方披露您的个人数据:

• 向通过提供数据存储和灾难恢复服务给我们帮助的第三方合作伙伴披露。这类第三方只接收加密数据,只在有限的紧急情况下处理个人数据来为我们提供帮助。
• 我们可能应法院命令、执法措施要求或其他强制性法律程序要求,被迫披露我们用户的个人数据。在这些情况下,我们会力求最大限度地减少披露数据的数量。
• 在必要的情况下,披露时要保护其他用户和/或维护ISI及其附属机构(包括我们的员工、代理及承包商)的合法权益及安全。这可能包括为了防范欺诈而与其他公司及组织进行信息交流。

电子邮件跟踪

我们可能在发给您的电子邮件中加入小像素标签(小图像文件),以确定我们的电子邮件是否被打开和/或我们的电子邮件中超链接是否被点击。这类信息能帮助我们更好地了解我们是否满足用户需求以及如何改善我们的传播工作。不会收集其他信息。您可以按照每封电子邮件的指示或者联系我们(参见本隐私声明的“公司简介”部分),选择不再接收我们的直接营销电子邮件。

国际传输

ISI Emerging Markets Group在欧洲经济区(EEA)内外开展经营活动。如果您同意我们的集团公司联系您,则会根据包含欧洲数据保护监管机构批准之义务的国际数据共享协议条款来传输您的个人数据。

我们也可能将个人数据传输给本隐私声明所述的欧洲经济区之外的第三方服务提供商。我们在进行这类传输过程中,会采取一切必要措施,根据相关隐私立法,只将您的个人数据发给可为您的数据提供适当法律保护的管辖区,或者对这类第三方施加合同条款,确保您的数据得到安全处理。

保留期

IS Emerging Markets Group遵守严格的数据保留政策,确保我们不超期使用或保存您的个人数据。我们运用以下标准来确定保留期:
• 英国信息专员(UK Information Commissioner)或其他监管机构指南或者行业最佳实践建议;
• 个人数据收集及收集目的时效的商业理由;
• 我们确保数据准确性的持续能力;
• 是否有对强制保留期做出规定的具体法律法规。
在有限的情况下,文件及相关个人数据需要保存比我们的保留政策之规定更短或更长的时间。在这类情况下,会暂停数据保留期的实施。会以遵守所有相关人员之权益的方式来暂停相关保留期。

您的权利

ISI Emerging Markets Group全力确保我们尊重您的隐私及与您的数据相关的权利。这些权利包括以下方面:

访问和可移植性

您可以要求访问ISI作为数据控制人所负责的您的任何个人数据。在尊重凌驾性合法权益的前提下,我们会确认是否处理您的个人数据;如果处理,我们会为您提供以下额外信息:处理目的、个人数据类别、您的个人数据的接收人、相关保留期及数据来源。会以结构性、机器可读的形式向您提供您的个人数据副本。如果您同意我们处理您的个人数据,或如果我们为履行对您的合同义务而处理您的个人数据,则您可提交请求,让我们将您的个人数据传给另一数据控制人。

纠正、限制和异议

您有权要求ISI纠正我们所处理的个人数据中的错误。在某些情况下,您还可以删除个人数据和/或要求限制对您的个人数据的处理。您也可以反对出于直接营销目的而对您的个人数据的处理或者为了您或我们的合法权益而对您的个人数据的处理。

如何行使您的权利

要想行使这类权利,请按照以下地址通过邮寄或电子邮件联系我们:

ISI Emerging Markets Group
12th Floor, CityPoint
1 Ropemaker Street
London, EC2Y 9HT
UK
Email: dataprotectionofficer@isimarkets.com

在处理请求之前我们可能需要核实您的身份
ISI会全力回应任何疑问,消除您的任何顾虑。 您也可以就您的个人数据处理问题直接向英国信息专员投诉。

保护您的数据

ISI承诺保证您的个人数据的安全,我们会采取适当的技术和组织措施来保护您的个人数据,防止数据丢失、擅自使用、泄露或损毁。虽然我们尽力保护您的个人数据,但我们无法保证数据传输不会有风险。因此,我们实施信息安全政策和规则,对员工进行信息安全培训,并采取技术措施,确保我们控制下数据的完整性。

我们的所有员工、承包商及数据处理商(即代我们处理个人数据的第三方)必须对此类数据保密,不得将其用于除我们所要求的服务履行以外的任何目的。

第三方网站

我们的网站可能包含其他网站链接,包括支付处理服务提供商。ISI对第三方网站的隐私及数据收集做法概不负责,因此我们建议您阅读您所访问的各个网站的隐私政策及服务条款。